Columna de Opinión

Clase mierda

13-08-2016 Comentar
Una Argentina para pocos. Volvimos al país al que estábamos acostumbrados. Los ricos y los *pbres. Espero que la Clase Mierda que pensaba que tenía lo que tenía porque trabajaba, se dé cuenta que si un gobierno no acompaña, por más que trabaje, se va a morir de hambre.



Resultado de imagen para argentina para pocos


Toda la vida los argentinos trabajamos y nunca podíamos llegar a fin de mes. Sólo con un gobierno los pobres pudimos llegar a fin de mes y hasta los jubilados, porque los aumentos siempre estaban por arriba de la inflación y el Libre Mercado era controlado.

Según la oposición el año pasado la inflación llegó al 25 %. A los jubilados les aumentaban un 15% y otro 15 %, en total 30 %, superaba la inflación. Hoy la inflación está arriba de 40 y las jubilaciones, las asignaciones y las paritarias muy por debajo.

Vos que lo votaste porque creíste que ibas a estar invitado a esta fiesta para pocos, no creo que te alcance el sueldo para comprar dólares. No creo que te alcance para llegar a fin de mes. No sé si podrás conservar tu auto, el que te compraste con el “supuesto” (según los medios que te destrozan la cabeza) gobierno más corrupto de la Historia Argentina. Es muy raro que si fue así, pudieran crecer tantos argentinos bajo sus alas.

Muchos argentinos que no son capaces de investigar sobre política y realidad, deberían romper sus televisores, porque la estupidez de dejarse manejar por los corruptos que están dentro de la Caja Boba, hoy la pagamos todos.

Nunca en los años que tengo de vida, vi un Gobierno como este, jamás. Si bien todos fueron Neoliberales hasta la llegada de Néstor, disimulaban un poco. Jamás escuché las estupideces que dicen estos energúmenos, y tampoco vi que en tan poco tiempo  se burlaran de la gente que los votó . Hicieron todo lo que prometieron no hacer en menos de 6 meses.

Seguramente va a llegar la condena, pero va a ser tarde, estamos perdiendo uno a uno los pocos derechos que habíamos conseguido. Nos endeudamos de nuevo, deuda que pagarán nuestros hijos y nietos. Cuando el Gobierno anterior había pagado casi el total de la deuda.

Que más puedo decir, como digo casi siempre, me siento en la novela de George Orwell, hoy más que nunca, ya que nuestros gobernantes van a saber hasta que enfermedad tenemos y que inclinación sexual, un verdadero Gran Hermano. Y desde las pantallas al grito de muerte, nos estaremos suicidando con una sonrisa de felicidad.

Este pueblo ama al verdugo. Es tan triste que, casi es insoportable ver y .escuchar a un pobre defender a MM y decir que no le importa cagarse de hambre mientras metan preso a López, es arrollador.

Ver día tras día como la Justicia existe única y exclusivamente para los K mientras el gobierno actual, mil veces más corrupto sigue destruyendo nuestro país y robándonos de manera impiadosa, es como mínimo desesperante.

Y no tengo esperanza en que estos “Humanos” se despierten de su hipnótico sueño en donde un Lanata y un Santiago del Moro les dice noche tras noche lo que tienen que pensar y a quien tienen que odiar. Mientras sus abultados bolsillos crecen y los de los televidentes se vacían.

Como dice Chomsky el Plan Cóndor está con nosotros y no lo hacen los militares, los llevan a cabo los periodistas y los diarios.

Por otro lado hay algo bastante atemorizante en verdad, y es el poder que les están dando a los policias y militares. Cosas muy raras están pasando.

Quizás en este mismo momento alguien esté leyendo esto que escribo para sacarme un poco el odio que me causa esta injusticia. Una escritura por cierto, pobre y mal formada.
Pero bueno, que sea lo que tenga que ser.

Que Dios se apiade de nosotros si es que existe, y sino, mala suerte che.


Por MIRIAM GOMEZ
Nuestras  Voces
Imagen de la web incorporada por M.D.
clase media, situación económica, situación social

Se el primero en comentar

Deje su comentario

Codigo